Как приготовить креветки

Как приготовить креветки. Доставка продуктов на дом

Креветки — один из самых ароматных и вкусных морепродуктов, которые обычно используются для приготовления восхитительных и соблазнительных блюд. Некоторые из самых популярных способов приготовления морепродуктов — это гриль, жарка во фритюре и приготовление на пару. Уметь готовить креветки просто и очень приятно. Чтобы узнать больше о приготовлении блюд, в которых в качестве основного ингредиента используются морепродукты, попробуйте одни из самых вкусных и простых в приготовлении рецептов.

Если вам нужна доставка продуктов в офис напитки, овощи, мясо, морепродукты, включая креветки, вам поможет компания https://www.vkusdostavka.ru.

Креветки Scampi

Важные ингредиенты в этом восхитительном рецепте — 1,5 фунта больших креветок, 1/3 стакана масла и шесть зеленых луковиц. Чтобы улучшить аромат и вкус этого особого блюда, добавьте четыре столовые ложки измельченного чеснока, две столовые ложки лимонного сока, ¼ стакана сухого белого вина, а также две столовые ложки нарезанной свежей петрушки. В качестве приправы добавьте ½ чайной ложки смешанной соли и перца.

Промойте морепродукты в холодной воде. Разморозьте и удалите неприятный запах. Нарежьте лук. Нагрейте сковороду на среднем огне. В сковороду выложить сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте не более двух минут. Добавьте в сковороду лук, морепродукты, лимонный сок и белое вино. Готовьте морепродукты четыре минуты или подождите, пока цвет морепродуктов не станет розовым. Выложите измельченную петрушку. Добавьте соль и перец. Перемешать и варить еще минуту. Переложите блюдо в презентабельную тарелку и сразу подавайте.

Южные жареные креветки

Это вкусное и знаменитое блюдо просто и легко приготовить. Для приготовления этого лакомства используются три чашки креветок, 1 ¾ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца, 1 взбитое яйцо и ½ стакана молока. Помимо этого, блюдо также требует ½ стакана желтой кукурузной муки, ½ стакана муки, а также ½ чайной ложки разрыхлителя.

Нагрейте четыре стакана масла в кастрюле на среднем огне. Сбрызните морепродукты 1 ½ стакана соли и чайной ложки перца. Подождите 15 минут, чтобы морепродукты впитали приправу. В большой миске смешайте оставшуюся соль, разрыхлитель, муку, кукурузную муку, сливки и яйцо. Перемешайте смесь и убедитесь, что все ингредиенты тщательно перемешаны. Возьмите пищевой термометр и проверьте, достигла ли температура масла 350 градусов по Фаренгейту. Поместите морепродукты в миску со смесью. Смажьте морепродукты жидким тестом. Выложите морепродукты в кастрюлю с горячим маслом. Обжарить во фритюре и варить 3-5 минут. Вынуть блюдо из кастрюли и выложить в чистую тарелку. Подавать с вкусным гарниром.