Как замыкается круг

В статье “Влияние мужчины” мы рассмотрели комплексно возможности мужчины влиять на женщину в современном обществе. И даже выделили критерии, по которым мужчина может определить, а способен ли он вообще на построение, так сказать, долгоиграющей семьи или ему лучше заняться своими проблемами. Возможно, с решением которых, он приобретет необходимые качества. Или, если ему так уж важно завести семью поскорее, то заняться воспитанием себя для приобретения нужных качеств. Это дело изначально психологически проигрышное, так как говорит о промытости мозгов такое сильное стремление, но может в процессе приобретения знаний и возможностей появится и способность рассуждать трезво. И самоуважение и нежелание потерять достигнутое тоже.

Всем уверенным, что в современной обстановке принципиально невозможно создать устойчивую семью, можно только поаплодировать. Лично для них это непреложный факт. Нужно за них порадоваться, что наконец определились. Лишь бы своей болезнью странной других не заражали. Может быть это заразно.

Для всех остальных всегда есть варианты. В первую очередь зависящие от них самих.

Два факта: Женщина внушаема, вопрос только в том, чьи внушения она воспринимает. И женщина не уверена в себе, что вызывает трудности принятия самостоятельных решений при нескольких по своему выгодных вариантах.

Первый факт говорит о возможности стабилизировать психику женщины, при наличии у мужчины необходимых возможностей влияния и качеств. А второй, о том, что оставляющий за женщиной право решать самостоятельно то, что для него важно, автоматически отдает это право кому-то чужому, к кому женщина обратится за советом. Возможно целому коллективному сознанию. Причем все эти чужие люди, с огромной вероятностью будут давать советы во вред, как мужчине, так и женщине. Специально или исходя из собственных комплексов и обид из лучших побуждений.

И опять круг замкнулся на качествах мужчины. Очевидно, утверждающие о невозможности длительных парных отношений не имеют нужных качеств. Сам факт отказа от активных действий и от принятия решений, просто фактом своего самоустранения подтверждает это утверждение. Таковые отдают все факторы влияния на женщину на откуп общества и законов — гарантированные лузеры, не желающие пошевелить и пальцем.

В каком случае круг замыкается именно на мужчине? Очевидно, при относительной годности женщины: внушаемой (не закостеневшей в инверсии доминирования), “влюбленной” (воспринимающей мужчину, как непререкаемого авторитета в большинстве вопросов и к нему первому идущей за советом и разъяснением), увлеченной (отсутствуют мощные отвлекающие от мужчины факторы типа детей от других мужчин, доминирующих над ней родственников и знакомых. А в некоторых случаях даже дети от этого конкретного мужчины станут отвлекающим фактором, правда этот круг тоже замкнут на самого мужчину).

Отсюда пострадавшие от женщин мужчины посредством несовершенных законов правы лишь процентов на тридцать, что это вина женщины. Сама измена, если имела место быть на все 147% вина женщина, а вот развал семьи, что произошел до этой измены — это отсутствие возможностей влияния или лень, нежелание ими пользоваться и трудиться.

Во всех остальных, надо сказать, подавляющих количеством случаях виновен мужчина. Он взял заведомо негодного биоробота в дом.

Возразить, конечно можно, что типа они все негодные. Однако это ложь, распространяемая теми самыми негодными мужчинами, что испоганили лично, как минимум одну, а то и несколько относительно годных женщин, вбивая им в голову бред и демонстрируя свою пустую мелочную сущность. Насмотревшаяся на этот цирк уродов женщина сама становится негодной. Не может довериться мужчине подходящему и уже в свою очередь руша все и вся.

Однако именно негодные женщины видны отлично. Достаточно пообщаться и провести некоторое время вместе несколько раз. Смотреть не на слова, а на действия, эмоции, стереотипы поведения и склонность к ведомости. Замечу, ведомости, а не кукольной пассивности. Ведомая женщина, , хоть и позволит принять решение мужчине, но поддержит и разовьет, исполняя роль репиттера и усилителя одновременно. А доброжелательна пассивность — пример кривенькой демоверсии. Игра на Патриархальных установках мужчины, делая его обслугой, активной и исполнительной. И так далее, и тому подобное.

Точно также проигрышен случай, когда женщина выбирает между мужчинами. Это очевидно. В таком случае она ни за кем не следует. Ни один из имеющегося выбора ей реально не нужен, иначе она следовала бы за одним, не задумываясь игнорируя других.

Таким образом предварительный отбор совершенно не сложен. Интересный мужчина ВСЕГДА вызывает в заинтересованной женщине тягу к ажиотажу, подручной помощи и изучению его ротовой полости. В смысле “будет смотреть в рот”. Женщина сама начинает создавать подходящие ситуации к дальнейшему сближению. Любое иное поведение — мужчина не устраивает, нечего тратить время. Последующие отказу мужчины от негодной женщины игры и заигрывания, типа ближе-дальше и любые другие, только подтверждают, что отказ был правильным решением. Полное отсутствие игр тоже. И только мгновенное переключение в режим “люблю, не могу”, причем стабильный — намек о действительно скудных умственных способностях женщины. Вполне возможно именно такая кому-то и нужна. Есть смысл еще подумать.

А дальше проверки по списку статьи “Влияние мужчины”. Сложного в выборе ноль без палочки и затраты времени почти нулевые. Вполне реально проводить отбор походя, между делами.

И опять круг на мужчине замкнулся. Не много ли совпадений? Может у кричащих о невозможности действительно в консерватории что-то не так? Похоже на то.

В первую очередь важно, что именно из себя представляет сам мужчина. От этого зависит его популярность и интересность для женщин, что расширяет возможности выбора среди заинтересованных женщин. От этого же зависит кривость его собственного выбора. От этого же зависит умении перехватить и удерживать инициативу, направлять женщину нужным Ему курсом. А также умение заблаговременно обезопасить свою собственность от прогнозируемых посягательств и готовность выбросить использованный презерватив так, чтобы он больше не представлял опасности.

Даже если он привлекателен, сексуален и во всех положениях вожделенен. Видно повреждения или мучают подозрения — выкинь прочь.

Жизнь — это далеко не одни законы и общество. Это лишь два фактора из тысяч. И жизнь мужчины зависит от самого мужчины, что бы не говорили.