Размышлизмы. О семье и детях.

Если совсем честно — то, когда речь заходит о крепкой патриархальной семье, то я вообще не в курсе — что это такое! Сейчас популярно словосочетание НЁХ — неведомая хитровывернутая хренотень — вот для меня патриархальная семья — это вот это самое и есть. Кто ее вообще видел, и кто про нее реально что-то знает? Сейчас про, например, динозавров, известно в сто раз больше, чем про НЁХ-семью. Про (точнее от) динозавров уже столько всего накопали, что совершенно достоверно известно, кто из них кого жрал, с какой скоростью бегал, имел ли перья или чешую (и даже — какого цвета оно было), и даже — какая у них была сила прикуса — в килограммах на квадратный сантиметр. Вот тираннозавр, например, он не то что любые кости — он бревна мог перекусывать!

Где, вы мне скажите, можно увидеть окаменевшие кости, перья, зубы, яйца, дерьмо — в конце концов — патриархальной семьи?!
Было бы аааахренительно интересно посмотреть! Конечно, уважаемые коллеги сделали все, чтобы восстановить этот светлый образ по (многократно за века перекроенным) историческим данным, мифам и легендам, но у меня, если честно, все равно четкого представления об этой НЁХ не появилось!… Видимо — я тупой!
Можно было бы, конечно, попытаться пристально взглянуть на то (дерьмище), что называют семьей сегодня и попытаться экстраполировать впечатления на тени прошлого, но, и здесь, как говорится — не канает — если бы патриархальная семья хоть на сотую часть была похожа на тот клубок тяжелейших патологий, которые (с какого-то перепугу!) называют словом семья в наше время — человечество должно было дружно и одномоментно, как динозавры, вымереть еще в далекую дохристианскую эпоху. Если честно, аналоги в палеонтологии я ищу неспроста — на сегодняшний день науке известно очень много вымерших животных, ископаемые артефакты которых настолько диковинны и ни на что ныне живущее не похожи, что толком вообще не понятно — какой образ жизни они вели, чем (кем) именно питались и, даже — как передвигались?
В принципе, стоит только выйти на улицу, во всяком случае — в Москве — вокруг кишит очень много патриархов, у которых, без сомнения — крепкие патриархальные семьи, и как всем известно, очень хорошо как с рождаемостью, которая высокая, так и с разводами, которых нет. Вот только каких-либо симпатий эти патриархи не вызывают, как и желания копировать их образ жизни. Более того, у меня есть серьезные сомнения, что патриархальные семьи наших предков имели хоть что-то общее с этими патриархами. Описание поводов для этих сомнений замнем для ясности, иначе можно очень далеко дорассуждаться…
Зато вот про современную семью и законодательную базу, на которой это поет и пляшет, все предельно ясно — известны и масса, и размер зубов, и пищевые объекты (мужчины) и сила прикуса — если ты в нее вляпался, то уже не убежишь — оно догонит и с хрустом сожрет!
И про мифическую патриархальную и про так называемую современную семьи уже столько всего и столько раз написано, что не буду заниматься плагиатом.
Я бы хотел снова и снова акцентировать внимание на том, что крепость семьи, сам факт ее существования, и благополучие ее участников целиком и полностью зависят от ПРАКТИКУЕМОЙ В ДАННОМ СОЦИУМЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЫ, ОСНОВАННОЙ НА ЖЕСТКОЙ СИСТЕМЕ ЗАПРЕТОВ И ПООЩРЕНИЙ, С УЧЕТОМ ПОЛОВЫХ РАЗЛИЧИЙ И ОПРЕДЕЛЯЕМЫХ ИМИ ОСОБЕННОСТЕЙ ИНСТИНКТИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ. Подробно я об этом писал в статье На честном слове женщины….
О самом факте или способе существования мужчин в современной системе, которая полностью служит для порабощения, грабежа и уничтожения мужчин — мизандрии и андроциде — хочется напомнить одну базовую системную аксиому — МУЖЧИНЫ В ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЯВЛЯЮТСЯ ОБЪЕКТАМИ ПЛАНОМЕРНОГО ФИЗИЧЕСКОГО И ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМОЙ! В том числе — далеко не в последнюю очередь — через мошенническое заманивание в так называемый официальный брак.
Поэтому, если мужчина дружит с головой, он начинает жить в соответствии с одним из базовых постулатов эволюции — В критических условиях живое существо пытается в первую очередь обеспечить собственное выживание, нежели размножение и выживание потомства. Потому что живем мы в таких условиях — в смысле — под такой законодательной базой — что дай Бог самим бы дотянуть до старости, а попытки каких-либо контактов с противоположным полом, и, в особенности — обзаведения потомством — чреваты быстрым летальным исходом, с очень высокой вероятностью — в тюряге. Если честно, зная наши законы, я сильно удивлен, что есть еще мужчины на свободе, а не сидят все 100% мужского населения!
О том, как именно защититься от бабогосударственного семейного беспредела, достаточно много и доходчиво написано и ВПС-ом, и уважаемыми коллегами, квинтэссенция чего есть — НИКОГДА НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ ОТНОШЕНИЯ В ЗАГСЕ, ИСКЛЮЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕРЕМЕННОСТИ БАБЫ, ВЫКИДЫВАТЬ САМКУ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ЗАМЕНЯТЬ ЕЕ НА ДРУГУЮ ТАКУЮ-ЖЕ ПРИ МАЛЕЙШИХ ПРИЗНАКАХ ВНЕСЕНИЯ БАБОЙ НЕКОМФОРТНОСТИ В ЖИЗНЬ МУЖЧИНЫ. И будет вам щастье, контроль над собственной жизнью и здоровьем, и недоступность для клацающих челюстей госупыря.

Если до этого места все было понятно и очень плагиатно, то дальше будет менее понятно, хотя снова плагиатно. Есть у мужчин один такой недостаток, ахиллесова пята — они хотят иметь детей. Чтобы в них продолжиться и обрести бессмертие. Только здесь такая беда, что, если бездетный мужчина может держаться от брачной мясорубки подальше, то завести детей без полной потери контроля над собственной жизнью он не может, здесь госупырь зажал мужчин очень жестоко. Принцип выживания здесь единственный — ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ И СОХРАНИТЬ КОНТРОЛЬ НАД СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ — НИКОГДА НЕ ЗАВОДИ ДЕТЕЙ ОТ БАБЫ, С КОТОРОЙ У ТЕБЯ ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ! ПОЛЬЗУЙСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УСЛУГАМИ СУРРОГАТНОГО МАТЕРИНСТВА И ДРУГИМИ СХЕМАМИ, ЮРИДИЧЕСКИ ИСКЛЮЧАЮЩИМИ ПРИСУТСТВИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ МАТЕРИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!

Повторяю, следовать этой схеме очень тяжело, законодательная база для такого пути практически отсутствует, но это — ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ КОНТРОЛЬ НАД СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕТЕЙ И ПРАВИЛЬНО ИХ ВОСПИТАТЬ. Потому что для говносамки дети, и любовь к ним отца — основной рычаг для психологического террора, манипулирования, издевательств, вымогательства денег, и основание для узаконенного алиментного рабства-беспредела. Допускать все это не нужно!
Сюда-же хочу добавить — появится спрос — будет и предложение. Россиянская говносамка — это в первую очередь проститутка — торговка телом. Своих детей говносамки воспринимают не как независимых личностей, а как часть собственного тела. Поэтому в России количество абортов значительно превышает количество желанных родов. И поэтому торговать детьми говносамки будут с огромным удовольствием! Нужно только разработать для суррогатного материнства неуязвимую для госупыря схему юридической защиты, а если это невозможно в России — применять такую схему в других странах и провозить детей оттуда, о чем я уже говорил в статье Как жить прозревшему мужчине?.
А кормилицы, няни, воспитательницы и т.д. — это тупо дело техники!

Сорри за плагиат! Спасибо за внимание!
С уважением. Михаил.