Возбудитель, онанизм, пофигизм и регулярные отказы — прощай потенция.

Было бы странновато, если бы данный вопрос не беспокоил мужчин, особенно молодых и желающих. А тема остра. На сегодняшний день к 35 годам чуть ли не половина мужчин имеют проблемы с потенцией. За точные цифры не отвечу, желающие могут уточнить сами, но ситуация в этом вопросе ухудшается из года в год.

Можно, конечно, списать на химию, неблагоприятный климат, образ жизни и т.д. и это с учетом существования врожденных проблем. Однако на этом список убийц потенции мужчины не заканчивается. Так уж вышло, что потенция мужчины напрямую зависит от состояния его ума. Глаза, обоняние, тактильные ощущения и другие раздражители передают сигналы в первую очередь в мозг, а уж он решает: возбуждает совокупность или нет.

С систематическим онанизмом все понятно и ясно: привычка к нему снижает возбудимость в постели с реальной женщиной. То есть некоторым он даже пошел бы на пользу в разумных пределах. Тем, у кого все слишком быстро и неожиданно. Однако не следует забывать, что подобное увлечение или “вынужденная мера” запросто может привести к регулярным отказам или внезапным падениям инструмента в постели с реальной женщиной. Синдром “Не то” — привык к иным ощущениям.

В организме мужчины имеется встроенный механизм, предотвращающий застойные процессы в случае нормального здоровья — поллюция. Онанизм от запудренности мозгов и гедонизма — необходимости в нем нет.

Но аналогичного эффекта можно достичь и иначе. Например ежедневно пялясь на полуодетых красоток, благо таковых в летнее время стало нереальное количество. Возбуждение без разрешения семенем в таком случае входит в привычку. Стоит пожить в таком режиме без полноценного регулярного секса и эффект, аналогичный даваемому хроническим онанизмом, достигнут: женщина начинает возбуждать совсем ненадолго, а то и вовсе не возбуждать. А в сочетании с регулярны онанизмом все еще хуже. Возможно, скоро только он и будет приносить удовольствие.

Однако, самым серьезным психологическим фактором проблем с потенцией является любимая женщина в доме. “Как так?!?” — спросите вы. Очень просто.

Нет, если Вы специально не выбирали такую женщину, чтобы в оторопь бросало и не покидал страх быть случайно раздавленным этим мастодонтом, то сама по себе женщина под боком возбуждает и положительно сказывается на потенции. Однако очень важно, как она себя при этом ведет.

Думаю, многие замечали, что в плохом настроении, при головной боли от выноса мозга и пр. становится как-то не до секса. От слова никак, и даром не надо. Это первый фактор, каким наши домашние питомцы сознательно вредят своим мужчинам: Инверсия доминирования. На мужиковатую бабу с претензиями очень скоро вставать перестанет. Но печаль тут в том, что терпелы, у которых вошло в привычку выслушивание и нежные попытки успокоения разбушевавшегося биоробота, привыкают рассматривать женщину именно в таком качестве. В результате, в запущенных случаях, и от других женщин начинают ожидать аналогичного поведения и даже на него провоцировать поведением собственным. В таком раскладе не трудно и вовсе потенции лишиться.

Но и это еще не все. Женщина в доме — действительно серьезный возбудитель и отвлекающий фактор. И если к этому она присовокупит регулярные отказы в сексе… То по уровню ущерба мужчине толпы сексуально разодетых красоток на улице начинают курить в сторонке. Это бомба с уже горящим фитилем.

А подытожить стоит так: Если не глазеть без толку на мимо пробегающих женщин нетяжелого поведения не так трудно, то от домашнего террориста не спрятаться и не скрыться. Хорошо, что всегда есть простое решение:

Чувствуешь, что достает морально и пары убедительных слов мало,чтобы это прекратилось, да еще и начались игры “хочу — не хочу”, и “а что мне за это будет?” — пора предохраняться, устраняя эту проблему от себя подальше и навсегда.

Вы же не станете надевать порванный презерватив? Не безопасно это.